拾参_ 正經人

長年冷cp自耕農,不接受逆cp瞎嚷嚷
請相互尊重,謝謝。
Plurk:https://www.plurk.com/kelly18726
Pixiv:id=2900061

 

尤勇 / 段子

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

從背後,只能見到那人聳拉著腦袋有一搭沒一搭的替懷裡的暹邏貓順毛。


歐瑞歐喉嚨裡不住發出呼嚕呼嚕的聲響顯然享受極了來自青年的撫觸,也許是貓兒懶散得有些憨態可掬的樣子讓他咯咯地低笑起來,肩膀輕微的起伏讓有些過長的髮絲散在頰邊使他看上去有些稚氣的味道。


尤里伸手將細軟的黑髮攏到那人耳後,忍不住捏了下手中薄嫩的耳垂。
青年怕癢似的縮了縮脖子仰頭望向身後的少年,輕壓下那隻作怪的手抬眼淡淡地說了句:


「尤拉,別鬧」


隨後,在眼簾開闔間一雙深琥珀色的眸子彎成了融融的暖意,那裡頭流淌著蒼翠的倒影。


注視著青年的自己。


有些陌生,但更多的是矛盾的熟悉感。他哼了聲便在青年身旁坐下,賭氣般地揉上歐瑞歐軟白的肚子擾醒了即將睡去的貓兒,讓牠略為不滿的張嘴軟軟地咬住尤里以示抗議。


不痛、卻有些癢,就像是每次瞧見青年舒展開的溫潤眉眼朝自己笑時那般。但又有些不同,至於細微的差異在哪尤里又說不上來,所以他兀自糾結著。


「生氣啦?」青年側頭望向一言不發的少年,見對方沒有回應又拿手戳了戳他瓷白的臉,大概是那光滑而細緻的良好觸感讓他忍不住又戳了幾下。


「別不理我呀,這樣你的小豬朋友會很傷心的...笑一個嘛」

尤里一開始並沒有搭理青年的舉動,但隨後便扣住對方的手腕,在措不及防中一口啃上青年的唇瓣,廝磨下一個薄紅的牙印。


「別鬧,你很煩」


待他退開時,那抹停留的緋紅已經蔓延至青年的耳根、乃至頸脖。猶如一幅暈染得妍麗適宜的潑墨畫。

減ㄧ分寡淡、增ㄧ分琦艷

青年愣了幾秒突然一頭紮進歐瑞歐柔軟的皮毛裡悶悶的說道:


「...你犯規」


良久,從青年偷偷瞟來的目光溢出了狹促無措的殘影,那雙波光溫幽的小河裡浮蕩著一抹苦艾酒的翠綠。

原來是這樣嗎?尤里想。


在那人身旁,少年嘴角不住莞釀出芳醇而微醺的弧度。


犯規,彼此彼此。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 〈釀〉

4/1快樂

  31 9
评论(9)
热度(31)

© 拾参_ 正經人 | Powered by LOFTER